Patroni, o novo pimentão amarelo para estufas

A Sakata acaba de trazer mais uma grande novidade para o mercado de pimentões: a variedade Patroni (retangular amarelo). Desenvolvido com foco no plantio em estufas, este novo híbrido possui genética aprimorada e de alto potencial, obtida graças ao investimento da empresa em pesquisas para o desenvolvimento de produtos ainda mais resistentes, seguros e produtivos.

Dentre os seus principais diferenciais estão o elevado teto produtivo e a excelente qualidade de frutos, aliados a um completo pacote de resistências, sendo a principal delas contra à Leveillula taurica, doença causada por fungos e que é extremamente prejudicial para a cultura do pimentão, especialmente em cultivo protegido.

O novo pimentão Patroni chega para completar a linha de sucesso em pimentões com a qualidade Sakata, a fim de oferecer maior rentabilidade para produtores e segurança para os consumidores.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.