Novo repolho Suzaku combina qualidade e rusticidade a campo

Mais um produto promissor na linha de repolhos da Sakata acaba de chegar ao mercado. Trata-se da variedade Suzaku, uma cultivar que possui plantas vigorosas, de coloração verde clara brilhante, cabeças muito compactas de formato semi-achatado, peso médio de 2,5 kg, com alta uniformidade de plantas e de colheita.

A novidade agrega ainda alto nível de resistência a Xanthomonas, alta tolerância ao cracking (rachamento), ao embicamento e ao transporte em longas distâncias. O repolho Suzaku apresenta um ciclo médio total de 110 dias, podendo ser cultivado em todo o território nacional, durante qualquer época do ano. Bastante versátil e com excelente durabilidade pós-colheita, o novo híbrido pode ser comercializado fresco, embalado ou processado.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.