Novidade: alface Dandara proporciona mais segurança e qualidade na safra de inverno

Acabamos de lançar mais uma variedade para o segmento tipo Americana de Inverno. A alface Dandara chega como uma excelente escolha para o produtor que busca uma colheita segura e de qualidade em temperaturas amenas.

Além de apresentar alta tolerância ao frio e às oscilações climáticas, a cultivar possui ainda alto nível de resistência à Bl raças 1 a 7, 10 a 16, 19, 21 e 23 (míldio), elevada tolerância ao pendoamento precoce, ao Talo Oco (deficiência de Boro), a bacterioses e ao Tip Burn (deficiência de Cálcio).

A alface Dandara possui um ciclo médio de 80 dias e plantas vigorosas, de coloração verde brilhante, com boa formação de saia e de cabeça – grandes, volumosas e de boa compacidade. A nova variedade apresenta também baixa oxidação das folhas, o que mantém a ótima qualidade visual do produto até o momento do consumo. Versátil, é indicada para comercialização no mercado fresco e também de minimamente processados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.