Alface Isadora: qualidade que se destaca na comercialização

A Sakata, por muitos anos, mantém a liderança de mercado no segmento de alface Crespa, a mais consumida pelo brasileiro. Para fortalecer ainda mais essa liderança, a empresa acaba de lançar a alface Crespa Isadora. A nova cultivar é uma versão da alface Isabela, apresentando a mesma qualidade visual: plantas de grande porte, coloração verde escura e folhas largas de alta crespicidade.

Outras características que garantem a qualidade da nova alface da Sakata são a rusticidade, juntamente com a resistência ao pendoamento precoce e queima de bordos (deficiência de cálcio), que agregam precocidade, principalmente no inverno, bem como resistência às principais raças de míldio que ocorrem no Brasil (1 a 16, 1 e 23).

A alface Isadora pode ser cultivada durante o ano todo, em campo aberto e também em hidroponia. Além disso, outro grande diferencial proporcionado pela cultivar é a flexibilidade na colheita, já que as plantas mantêm o padrão comercial por mais tempo.

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