Abóbora Tropicana possibilita pós-colheita prolongado e estabilidade na comercialização

A nova abóbora Tropicana, do tipo Butternut Tropical, vem ganhando adesão entre produtores que buscam frutos de qualidade superior e também mais estabilidade e previsibilidade na comercialização.

Isto porque esta variedade possui um pós-colheita bastante prolongado, permitindo que seus frutos sejam armazenados por longos períodos, sem apresentarem manchas amareladas. Esta característica possibilita uma estabilidade na oferta de abóbora butternut ao mercado, beneficiando assim tanto produtores quanto comercializadores e consumidores.

Além deste excelente atributo, Tropicana também tem sido uma ótima opção para uso na polinização de abóboras do tipo Tetsukabuto, pois suas plantas compactas podem ser semeadas no carreador das áreas de Tetsukabuto, otimizando o uso do espaço e possibilitando a colheita dos frutos em boas condições de comercialização. O percentual de polinizador indicado para a Tetsukabuto deve ser entre 15% e 20%.

 

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